Главная > Старинные
Цыпленок по-черкесски

Цыпленок по-черкесски

Цыпленок по-черкесски – это рецепт из глубины веков. Английский ученный-исследователь Дэвид Саларин описал в своей книге «Штрихи времени» о том, как еще в 7 веке черкесы, проживающие на юге России, готовили цыпленка.   Что потребуется:   - 800 гр. тушка курицы - 2 шт. перца чили - соль - 200 гр. перцового масла

Подробнее
Капуста по-польски

Капуста по-польски

Капуста по-польски - это очень вкусный и главное сытный рецепт капусты с мясом прямиком из прошлого. Но, несмотря на то, что блюду не один десяток лет, его не позабыли и продолжают готовить все новые и новые поколения поляков.   Что потребуется:   - 500 гр. свинины - 35 гр. свиного сала - 750

Подробнее
Квасной кисель

Любите квас? Тогда квасной кисель придется вам по душе!

Квасной кисель - это настоящее открытие для любителей кваса. В данном напитке, на первый взгляд, сочетается не сочетаемое, но это только на первый взгляд и все сомнения тут же уходят после первого глотка ни с чем не сравнимого квасного киселя. Что потребуется:   - 1 л. домашнего хлебного кваса - 100-200 гр. сахара - молотая корица

Подробнее