Главная > Супы
Чечевичный суп с беконом в хлебных «Горшочках»

Чечевичный суп с беконом в хлебных «Горшочках»

Чечевичный суп с беконом в хлебных «Горшочках» — это вкусное и оригинальное блюдо. Если вы редко используете чечевицу в своем рационе, то данный рецепт это изменит, ведь такого вкусного супчика будет хотеться вновь и вновь.   Что потребуется:   - 2 картофелины - 200 гр. чечевицы - 1 ст. ложка тимьяна - 1

Подробнее
Шурпа Заревшан

Шурпа «Зеравшан»

Шурпа «Заревшан» — это блюдо восточной кухни. Представляет из себя очень жирный, наваристый мясной суп, так как традиционный главный компонент – баранина. В Средней Азии за шурпой даже закрепилась слава лечебного блюда, с ее помощью лечат малокровие, ревматизм и другие болезни.   Что потребуется (на 1 порцию):   - 170 гр. баранины -

Подробнее

Куриный суп с овощами

Что потребуется:   - 500 гр. курицы - 3 л. воды - 4 картофелины - 1 луковицы - 1 морковь - 1 корень сельдерея - 1 помидор - 50 гр. кукурузы - зелень петрушки - соль - подсолнечное масло   Приготовление:   1. Куриное мясо залейте водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите. 2.

Подробнее

Крем-суп из спаржи

Что потребуется:   - 400 гр. филе из куриной грудки - 2-3 ст. ложки рапсового масла - соль - 90 гр. риса - 1 пакет крем-супа из спаржи - 1 банка кукурузы - 8 стеблей зеленой спаржи - 4 ч. ложки рубленой петрушки - лимонный сок по желанию   Приготовление:   1. Нарежьте куриное

Подробнее

Гречневый суп с курицей

Что потребуется:   - 500 гр. куриной грудки - пол стакана гречневой крупы - 2 шт. моркови - 3 шт. картофель - 1.5 л. воды - 400 гр. фасоли в томатной пасте   Приготовление:   1. Порежьте куриную грудку небольшими кусочками и залейте водой. Поставьте на огонь и варите 15 минут после закипания. 2.

Подробнее