Главная > Все рецепты > Клубника, запеченная в тесте

Клубника, запеченная в тесте

Клубника запеченная в тесте отличный десерт, от которого вы точно не останетесь равнодушными!

Что потребуется:

  • — 125 гр. муки
  • — 100 гр. молока
  • — щепотка соли
  • — 1 яичный желток
  • — 50 мл. кокосового молока
  • — 1 яичный белок
  • — 10 гр. сахара
  • — 20 гр. растительного масла
  • — 12 больших ягод клубники
  • — 500 гр. кокосового масла для выпекания

 

Приготовление:

 

  1. 1. Смешайте муку, молоко, соль, яичный желток.
  2. 2. Яичный белок и сахара взбейте в крепкую пену. Вмешайте в тесто движениями снизу-вверх. Добавьте растительное масло.
  3. 3. Разогрейте кокосовое масло до 180 градусов.
  4. 4. Клубнику вымойте, высушите салфеткой, окуните в тесто и запекайте в горячем масле.
  5. 5. Затем выложите на салфетку и обсушите.
  6. 6. Подавайте со сметаной или взбитыми сливками.

 

Готово! Приятного аппетита!


Если вам понравился наш рецепт то расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже!