Главная > Все рецепты > Гренки по-итальянски

Гренки по-итальянски

Что потребуется:

  • — 15 кусочков багета
  • — 6 ст. ложек оливкового масла
  • — 1 зубчик чеснока
  • — 3 ст. ложки кедровых орешков
  • — 1 пучок петрушки
  • — 60 гр. маслин
  • — тертая цедра 1 лимона
  • — 600 гр. творожного сыра с овощами

 

Приготовление:

  1. 1. Очистите чеснок и пропустите через пресс.
  2. 2. Хлеб смажьте оливковым маслом и чесноком и поджарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета
  3. 3. Поджарьте кедровые орешки. Петрушку и оливки мелко нарежьте. Смешайте орехи, зелень и оливки с лимонной цедрой, посолите и поперчите.
  4. 4. Намажьте гренки творожным сыром с овощами или травами. Посыпьте жареными орехами с зеленью.

 

Готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился наш рецепт то расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже!