Главная > Все рецепты > Гречневый суп с курицей

Гречневый суп с курицей

Что потребуется:

 

  • — 500 гр. куриной грудки
  • — пол стакана гречневой крупы
  • — 2 шт. моркови
  • — 3 шт. картофель
  • — 1.5 л. воды
  • — 400 гр. фасоли в томатной пасте

 

Приготовление:

 

  1. 1. Порежьте куриную грудку небольшими кусочками и залейте водой. Поставьте на огонь и варите 15 минут после закипания.
  2. 2. Пока курица варится нарежьте средними кубиками морковь и картофель.
  3. 3. Морковь поджарьте на сковородке с небольшим количеством воды. Гречку промой и обжарьте на масле.
  4. 4. После того как курица будет готова, добавьте в бульон гречку и морковь, варите до полуготовности около 10-12 минут, после добавьте картофель и фасоль. Затем варите еще 15-20 минут до тех пор, пока картошка не сварится.

 

Готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился наш рецепт то расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже!

 

Фото: bigmirledy.com