Главная > Все рецепты > Телячья вырезка с перцами и грибами

Телячья вырезка с перцами и грибами

Телячья вырезка с перцами и грибами

Телячья вырезка с перцами и грибами — это блюдо для настоящих поклонников мяса. Сочетание грибов с телятиной и тушеными овощами никого не оставит равнодушным.

Что потребуется (на 4 порции):

 

  • — 4 куска телячьей вырезки
  • — 100 гр. грибов (белых или шампиньонов)
  • — 100 гр. яиц
  • — 200 гр. зеленого перца
  • — 200 гр. красного перца
  • — 50 гр. репчатого лука
  • — 40 гр. сливочного масла
  • — 50 гр. хлебных крошек
  • — 80 гр. муки
  • — 30 гр. оливкового масла
  • — красный острый перец
  • — соль

 

Для гарнира.

  • — картофель фри
  • — зелень
  • — лимон

 

Приготовление:

 

  1. 1. Нарежьте лук и перцы полукольцами.
  2. 2. Грибы порежьте крупными кусочками.
  3. 3. Запанируйте мясо в хлебной крошке
  4. 4. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте мясо с обеих сторон примерно 8 минут. Внутри мясо должно быть розовым.
  5. 5. На отдельной сковороде нагрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте лук, затем добавьте перец, перемешайте и снова обжарьте.
  6. 6. Добавьте к перцу и луку грибы и продолжайте обжаривать. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. 7. При подаче положите на блюдо гарнир – картофель фри и зелень, затем мясо, и обжаренные овощи с грибами, украшаем лимоном и зеленью.

 

 

Готово! Приятного аппетита!


Если вам понравился наш рецепт, то расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже!