Главная > Все рецепты > Филей по-суворовски

Филей по-суворовски

Филей по-суворовски

Филей по-суворовски – это вкусный и сытный мясной рецепт, который очень хорошо смотрится на столе и придется по вкусу всей семье. Филей — анатомически это часть туши по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спины.

 

Что потребуется:

 

  • — 200 гр. говяжьей вырезки
  • — 200 гр. картофеля
  • — растительное масло
  • — листья салата
  • — 50 гр. солений
  • — томатный соус

 

Приготовление:

 

  1. 1. Говяжью вырезку обжарьте на масле с двух сторон, затем доведите до готовности в духовке.
  2. 2. Нарежьте картофель брусочками, обжарьте во фритюре.
  3. 3. Выложите картофель на тарелку в виде сруба, украсьте листьями салата и овощами (по желанию).
  4. 4. Рядом положите соленья, мясо, полейте томатным соусом.

 

Филей по-суворовски готово! Приятного аппетита!


Если вам понравился наш рецепт, то расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже!