Главная > Обед
Филей по-суворовски

Филей по-суворовски

Филей по-суворовски – это вкусный и сытный мясной рецепт, который очень хорошо смотрится на столе и придется по вкусу всей семье. Филей - анатомически это часть туши по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спины.   Что потребуется:   - 200 гр. говяжьей вырезки - 200 гр. картофеля - растительное масло

Подробнее
Шурпа Заревшан

Шурпа «Зеравшан»

Шурпа «Заревшан» — это блюдо восточной кухни. Представляет из себя очень жирный, наваристый мясной суп, так как традиционный главный компонент – баранина. В Средней Азии за шурпой даже закрепилась слава лечебного блюда, с ее помощью лечат малокровие, ревматизм и другие болезни.   Что потребуется (на 1 порцию):   - 170 гр. баранины -

Подробнее
Хачапури по-домашнему

Хачапури по-домашнему

Хачапури по-домашнему – это простой и вкусный рецепт грузинской кухни. В хачапури кладут сыра больше чем муки поэтому оно такое вкусное и сырное. Вы можете увеличить количество сыра к муке в соотношении 2:1 или готовить по рецепту, в любом случае будет вкусно и сырно.   Что потребуется:   - 120 гр. муки -

Подробнее
Мясные зразы

Мясные зразы, фаршированные яйцом на пару

Мясные зразы – это популярное традиционное блюдо славянской кухни. В старину они представляли собой отбитое, скрученное и хорошенько приправленное разнообразными специями мясо. В нашем рецепте мы дополнительно нафаршировали зразы яйцом и приготовили все на пару.   Что потребуется (для 1 зразы): - 100 гр. говядины - 15 гр. белого хлебам - 25 гр. молока или воды -

Подробнее
украинские кнедли со сливой

Украинские кнедли со сливой

Кнедлики – одно из самых знаменитых блюд чешской кухни, близкие родственники украинских галушек, варятся в кипящей воде или на пару, а возникли еще в XIX веке. В нашем рецепте украинские кнедли со сливой это некая импровизация и совмещение кулинарных рецептов разных стран. Надеемся, что гурманам придется по душе такое сочетание.   Что потребуется:   - 700

Подробнее