Главная > Для гурманов
Куриная грудка, фаршированная курагой

Куриная грудка, фаршированная курагой, с сырным соусом

Куриная грудка, фаршированная курагой – это очень вкусное блюдо из курицы. Некоторые жалуются, что куриная грудка суховата и однообразна, но этот рецепт поменяет ваше представление о ней, ведь грудка получится нежной и мягкой и будет просто таять у вас во рту. Что потребуется:   - 100 гр. куриной грудки - лист водорослей

Подробнее
Говяжий язык с жареным картофелем

Говяжий язык с жареным картофелем и соусом из свежей зелени

Говяжий язык с жареным картофелем – это отличный рецепт вкусного и необычного блюда для новогодних или любых других торжеств. Если вы любите мясо, но оно вам уже приелось, и вы хотите новых вкусовых впечатлений, то данный рецепт придется вам по душе.   Что потребуется:   - говяжий язык - 20 гр. сливочного масла

Подробнее
Корзиночки с сырной заливкой

Корзиночки с сырной заливкой, абрикосами и грушами

Корзиночки с сырной заливкой, абрикосами и грушами – это оригинальный рецепт для настоящих гурманов. Сочетание запеченного сыра с абрикосами и грушами придает блюду изысканный и неповторимый вкус.   Что потребуется:   - 150 гр. муки - 100 гр. сливочного масла - 50 гр. яйца - 50 гр. сахарной пудры - сливочное масло для

Подробнее
Кролик в сладком соусе

Кролик в сладком соусе — на праздничный стол

Кролик в сладком соусе – это вкусное диетическое блюдо. Мясо кролика славится своей нежностью и идеально подходит для любого застолья.   Что потребуется:   - 1 тушка кролика - 100 гр. муки - оливковое масло для жарки - 1 стакан винного уксуса - шафран   Для соуса. - оливковое масло - 1 головка репчатого лука

Подробнее
Салат «Гламур» с грушей, перцем и сыром

Салат «Гламур» с грушей, перцем и сыром

Салат «Гламур» с грушей, перцем и сыром – это необычный салат, который понравится всем. Груша и сыр очень хорошо сочетаются и придают блюду некий шарм.   Что потребуется:   - 2 большие сладкие груши - 2 сладких болгарских перца разного цвета - 300 гр. сыра (типа «Гауда», пожирнее) - 4 помидора - майонез   Приготовление:  

Подробнее
Сушеное мясо с кукурузной пастой

Сушеное мясо с кукурузной пастой

Сушеное мясо с кукурузной пастой – является визитной карточкой кабардинской кухни. Сушеное мясо (лягур) заготавливается впрок и может храниться долгое время.   Что потребуется:   - 2 кг. баранины - подсолнечное масло - 750 гр. воды - 250 гр. толченной кукурузы - соль   Приготовление:   1. Баранью ляжку разрежьте тонкими полосками, засыпьте солью и

Подробнее
Апельсиново-рыбный салат

Апельсиново-рыбный салат из сицилийской кухни

Апельсиново-рыбный салат из сицилийской кухни – это оригинальное блюдо считается оптимальной закуской поскольку стимулирует выделение желудочного сока и готовит на организм к лучшему усвоению пищи. В рецепте использовать можно апельсины и с красной, и с желтой мякотью – результат один: вкусно.   Что потребуется:   - 2 больших апельсина - соль - перец

Подробнее
«Сладкое мясо»

«Сладкое мясо» в томатном соусе

«Сладкое мясо» — это поджелудочная железа. Мы будем готовить ее по испанскому рецепту. Раздобыть данный ингредиент можно на рынках. Мясо действительно получается сладким и мягким.   Что потребуется:   - 2 куска телячьей поджелудочной железы - 150 гр. репчатого лука - 120 гр. сухого белого вина - 25 гр. томатного пюре - 30

Подробнее
куриная грудка с лапшой и белыми грибами

Куриная грудка с лапшой и грибами

Куриная грудка с лапшой и грибами – это переработанный рецепт из венгерской кухни. В оригинале вместо куриной грудки нужно брать гусиную (можете поэкспериментировать). Замена гусиного мяса на куриное обусловлена лишь большей доступностью курицы в нашей стране.   Что потребуется:   - 800 гр. куриной грудки (4 куска по 200 гр.) - соль -

Подробнее
Свинина под соусом терияки с грибами и сыром

Свинина под соусом терияки с грибами и сыром

Свинина под соусом терияки с грибами и сыром – это вкуснейшее мясное блюдо, которое особенно понравится всем поклонникам японской кухни. Терияки — традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса. Слово терияки происходит от существительного тэри, означающего блеск, и яки — жареное.   Что потребуется:   - 400 гр.

Подробнее