Главная > Ужин
Курица, запеченная в съедобной тарелке

Курица, запеченная в съедобной тарелке – необычное и очень вкусное блюдо

Курица, запеченная в съедобной тарелке – это очень вкусный и необычный рецепт который придется по вкусу всей семье. В конечном итоге получается что-то на подобии пиццы с нежной и сочной курицей.   Что потребуется:   - 4 шт. куриных бедра (700-800 гр. в сумме) - 1/4 лимона - 1 ст. ложка сушенного базилика

Подробнее
Жареная курица с клюквой и хреном

Жареная курица с клюквой и хреном

Жареная курица с клюквой и хреном – это вкусный и необычный рецепт из курицы. Большое количество необычных добавок придает блюду изысканный и неповторимый вкус.   Что потребуется:   - 1 курица (1,5 – 1,8 кг.) - 0,5 ч. ложки соли - по 1/4 чайной ложки черного и кайенского перца - 1 лимон -

Подробнее
Кролик в сладком соусе

Кролик в сладком соусе — на праздничный стол

Кролик в сладком соусе – это вкусное диетическое блюдо. Мясо кролика славится своей нежностью и идеально подходит для любого застолья.   Что потребуется:   - 1 тушка кролика - 100 гр. муки - оливковое масло для жарки - 1 стакан винного уксуса - шафран   Для соуса. - оливковое масло - 1 головка репчатого лука

Подробнее
Рыбное филе в сырной корочке

Рыбное филе в сырной корочке

Рыбное филе в сырной корочке – это простой, вкусный рецепт. Для приготовления блюда можно брать практически любую рыбу, в зависимости от ваших предпочтений и это дает возможность экспериментировать и подобрать сочетание которое придется по вкусу именно вам.   Что потребуется:   - 1 кг. рыбного филе - 4 яйца - 100 гр. сыра

Подробнее
Жаркое «Принцесса»

Жаркое «Принцесса»

Жаркое «Принцесса» — это необычный рецепт, в котором сочетаются традиционные для жаркое ингредиенты - мясо и картофель, и необычные – изюм и чернослив. Такое сочетание дает блюду более изысканный и сладковатый вкус.   Что потребуется:   - 0.5 кг. говядины - 1 кг. картофеля - изюм - чернослив - морковь - зеленый горошек

Подробнее
Цыпленок по-черкесски

Цыпленок по-черкесски

Цыпленок по-черкесски – это рецепт из глубины веков. Английский ученный-исследователь Дэвид Саларин описал в своей книге «Штрихи времени» о том, как еще в 7 веке черкесы, проживающие на юге России, готовили цыпленка.   Что потребуется:   - 800 гр. тушка курицы - 2 шт. перца чили - соль - 200 гр. перцового масла

Подробнее
«Сладкое мясо»

«Сладкое мясо» в томатном соусе

«Сладкое мясо» — это поджелудочная железа. Мы будем готовить ее по испанскому рецепту. Раздобыть данный ингредиент можно на рынках. Мясо действительно получается сладким и мягким.   Что потребуется:   - 2 куска телячьей поджелудочной железы - 150 гр. репчатого лука - 120 гр. сухого белого вина - 25 гр. томатного пюре - 30

Подробнее