Главная > Все рецепты > Яблоко, фаршированное творогом — «Яблочная ватрушка»

Яблоко, фаршированное творогом — «Яблочная ватрушка»

Яблоко, фаршированное творогом

Яблоко, фаршированное творогом – это простой и быстрый в приготовлении рецепт. Вам потребуется не больше получаса и вкусный, а главное полезный десерт у вас на столе.

 

Что потребуется (на 1 порцию):

 

  • — 1 яблоко (120-150 гр.)
  • — 40 гр. творога
  • — 8 гр. яйца
  • — 15 гр. сахара
  • — сахарная пудра

 

Приготовление:

 

  1. 1. Вымойте и высушите яблоки. При помощи ножа аккуратно удалите сердцевину.
  2. 2. Тщательно перемешайте творог с яйцом и сахаром.
  3. 3. Наполните яблоко творожной смесью.
  4. 4. Выложите яблоко в емкость для запекания, подлейте немного воды и готовьте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (в зависимости от сорта яблок)
  5. 5. Подавать можно как горячим, так и холодным, предварительно посыпав сахарной пудрой.

 

 

Яблоко, фаршированное творогом готово! Приятного аппетита!


Если вам понравился наш рецепт, то расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже!