Главная > Птица
Курица, запеченная в съедобной тарелке

Курица, запеченная в съедобной тарелке – необычное и очень вкусное блюдо

Курица, запеченная в съедобной тарелке – это очень вкусный и необычный рецепт который придется по вкусу всей семье. В конечном итоге получается что-то на подобии пиццы с нежной и сочной курицей.   Что потребуется:   - 4 шт. куриных бедра (700-800 гр. в сумме) - 1/4 лимона - 1 ст. ложка сушенного базилика

Подробнее
Салат с копченой утиной грудкой

Салат с копченой утиной грудкой

Салат с копченой утиной грудкой – это очень полезное и вкусное блюдо. Большое количество клетчатки и нежирное утиное мясо делает салат низкокалорийным и легкоусвояемым. Так что его можно есть и утром и вечером не вредя фигуре.   Что потребуется:   - 25 гр. копченой утиной или куриной грудки - 40 гр. микс салата

Подробнее
Жареная курица с клюквой и хреном

Жареная курица с клюквой и хреном

Жареная курица с клюквой и хреном – это вкусный и необычный рецепт из курицы. Большое количество необычных добавок придает блюду изысканный и неповторимый вкус.   Что потребуется:   - 1 курица (1,5 – 1,8 кг.) - 0,5 ч. ложки соли - по 1/4 чайной ложки черного и кайенского перца - 1 лимон -

Подробнее
Куриная грудка, фаршированная курагой

Куриная грудка, фаршированная курагой, с сырным соусом

Куриная грудка, фаршированная курагой – это очень вкусное блюдо из курицы. Некоторые жалуются, что куриная грудка суховата и однообразна, но этот рецепт поменяет ваше представление о ней, ведь грудка получится нежной и мягкой и будет просто таять у вас во рту. Что потребуется:   - 100 гр. куриной грудки - лист водорослей

Подробнее
Цыпленок по-черкесски

Цыпленок по-черкесски

Цыпленок по-черкесски – это рецепт из глубины веков. Английский ученный-исследователь Дэвид Саларин описал в своей книге «Штрихи времени» о том, как еще в 7 веке черкесы, проживающие на юге России, готовили цыпленка.   Что потребуется:   - 800 гр. тушка курицы - 2 шт. перца чили - соль - 200 гр. перцового масла

Подробнее
куриный паприкаш со сметаной

Куриный паприкаш из Венгрии

Куриный паприкаш из Венгрии - это одно из вкуснейших вторых блюд венгерской кухни. Его готовят из мяса курицы, говядины или свинины с добавлением лука, паприки, сладкого перца и сметаны. Это сытное блюдо идеально сочетается с картофельным пюре и макаронными изделиями.   Что потребуется:   - 1,5 кг. курицы - 100 гр. репчатого лука -

Подробнее